Иван Заяц (ivancoart) wrote,
Иван Заяц
ivancoart

Номинант Black & White Spider Awards 2013

И снова вести с международных конкурсов! 19 октября в ходе онлайн церемонии были объявлены итоги 8-го ежегодного конкурса ч/б фотографии Black & White Spider Awards! В этом году было прислано 9 456 работ, что более чем на 1200 превышает прошлогодние цифры. Это говорит о популярности и престижности конкурса: больше фотографий, выше конкуренция.

Одна из моих работ вновь в числе номинантов в категории Арт-ню. Жду очередного диплома по почте через несколько месяцев - коллекция наград пополняется:)



UPD: 30.05.2014 (традиционно через полгода после объявления результатов) получил по почте свой диплом.



P.S. Забавно отреагировал на итоги конкурса "главный бел. фотопортал" znyata (активную ссылку не даю, реклама не оплачена:). На портале размещена заметка, в которой говорится, якобы среди финалистов лишь один белорус. И фамилия там совсем не моя (см. скриншот). Когда увидел, посмеялся от души! Интересно, банальная невнимательность составителей заметки либо настолько меня не любят админы портала иль за белоруса не считают? смех, да и только. На своем форуме меня давно забанили, теперь вот и в новостях проигнорили. Политика у них примерно такая: если наш приятель-друг-брат-сват-собутыльник где-то засветился, напишем целую заметку на главной странице. Если же Иван Заяц выиграл золото или бронзу, умолчим об этом. Да-да, ни про Zebra Awards, ни про One Eyeland Awards, ни про Photography Masters Cup заметок не было. А почему? Потому что у админов на меня какая-то аллергия:) Кстати, еще нескольких белорусов в этой заметке продинамили. Главный фотопортал, говорите? Ну-ну, у меня в блоге и то новостей с конкурсов больше. А znyata нынче превратился скорей в главную фотобарахолку наряду с онлайнером.

Tags: black & white spider awards, znyata, арт-ню, конкурсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments