Иван Заяц (ivancoart) wrote,
Иван Заяц
ivancoart

Category:

Мои публикации в двух журналах

Здравствуйте! В сегодняшнем посте расскажу сразу о двух публикациях.

Помните, в далеком 2012 я стал победителем конкурса черно-белой фотографии Zebra Awards в категории Fashion? И даже снял об этом короткий видеоролик. А годом ранее оказался в финале другого конкурса - Eros Awards. Так вот, организация TZIPAC (TZ International Photography and Art Community), проводившая эти конкурсы, совсем недавно решила выпустить онлайн журнал под названием Eros Magazine. Несложно догадаться, что он посвящен эротической фотографии. Мне на mail пришла рассылка с этой новостью, и я с удовольствием поучаствовал. Выбрали две моих работы из серии "Части тела", которые засветились уже на многих международных конкурсах.



Кстати, как известно, лучше всего запоминается первое впечатление и последнее. Неспроста, например, для вокалистов очень почетно выступать в начале концерта и в конце. Приятно отметить, что разворот с моими работами оказался последним в данном журнале, как хороший финальный аккорд. После него лишь несколько страниц с рекламой новых конкурсов.

Полистать журнал можно на сайте: http://theerosmagazine.com/current-issue/



А теперь вкратце о второй публикации, которая также связана с конкурсом и одним из этих кадров.

Напомню, в начале мая были подведены итоги международного конкурса цветной фотографии International Color Awards 2015, и я оказался в числе победителей в категории арт-ню! Да-да, снова тот самый кадр с мёдом:) Организаторы этого конкурса также выпускают онлайн журнал с лучшими работами. Кстати, туда не попадают даже финалисты, только победители. Вот так.

Скачать журнал можно на сайте: http://www.colorawards.com/journal.html
Tags: color awards journal, eros magazine, публикации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • информация о блоге

    Здравствуйте! Меня зовут Иван Заяц, я фотограф из Минска. Снимаю в жанрах fashion, beauty, арт-ню. Мои работы вы можете посмотреть в этом блоге,…

  • Таня

    Продолжение предыдущей съемки. Снято в том же барном зале, буквально в двух шагах (в соседнем углу:) Решил поэкспериментировать с эффектами на…

  • Съемка в стиле PLAYBOY

    Зажигали с давней университетской подругой Niusha Кацер в барной студии:) Фотограф и ретушер Иван Заяц ( www.ivancoart.com) Хотите такую же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments